• Entrar
  • Cadastrar
Torta de arroz dormido
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Torta de arroz dormido
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Torta de arroz dormidoTorta de arroz dormido@ Juliana de Arcângelo
Icone flèche
Torta de arroz dormido
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana de Arcângelo

Ingredientes (6 porções)

  • arroz2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo3 colher (sopa) de farinha de trigo
  • óleo1/4 de copo de óleo
  • água1/4 de copo de água
  • salsal a gosto
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no multiprocessador ou no liquidificador

  2. 2

    Unte um refratário com margarina

  3. 3

    Despeje uma parte da massa, coloque o recheio de sua preferência e finalize despejando o restante.

  4. 4

    Leve ao forno médio, preaquecido, por uns 30 minutos ou até dourar por cima.

  5. 5

    Espete um garfo antes de retirar do forno. O garfo deve voltar limpo, sem massa.

Informações adicionais

OBS.: Eu usei recheio de frango com palmito e ovo cozido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.