Ver todos os 2 comentários
2h
Ingredientes (6 porções)
-
2 xícaras (chá) de arroz cozido
-
2 ovos
-
3 colher (sopa) de farinha de trigo
-
1/4 de copo de óleo
-
1/4 de copo de água
-
sal a gosto
-
cheiro-verde a gosto
-
1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes no multiprocessador ou no liquidificador
- 2
Unte um refratário com margarina
- 3
Despeje uma parte da massa, coloque o recheio de sua preferência e finalize despejando o restante.
- 4
Leve ao forno médio, preaquecido, por uns 30 minutos ou até dourar por cima.
- 5
Espete um garfo antes de retirar do forno. O garfo deve voltar limpo, sem massa.
Informações adicionais
OBS.: Eu usei recheio de frango com palmito e ovo cozido.
Comentários
