• Entrar
  • Cadastrar
Frango com quiabo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Frango com quiabo
Assistir : Frango com quiabo Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes

  • sobrecoxa de frango5 sobrecoxas
  • limãosuco de 1 limão
  • alho5 dentes de alho picado
  • salsal a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • 1 + 1/4 de xícara de óleo
  • 1 kg de quiabo picado
  • cebola1 cebola picada
  • folha de louro2 folhas de louro
  • molho de tomate2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

  1. 1

    Em uma travessa, disponha as sobrecoxas e tempere-as com o suco de 1 limão, o alho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Cubra a travessa com plástico-filme e reserve na geladeira por 30 minutos.

  3. 3

    Em uma frigideira, aqueça 1 xícara de óleo.

  4. 4

    Adicione o quiabo e refogue para sair a baba.

  5. 5

    Retire os quiabos e coloque em um prato com papel-toalha para escorrer.

  6. 6

    Em uma outra panela, aqueça 1/4 de xícara de óleo e frite as sobrecoxas.

  7. 7

    Retire as sobrecoxas e adicone à panela a cebola picada e o louro, refogue bem.

  8. 8

    Volte as sobrecoxas para a panela e adicione o molho de tomate.

  9. 9

    Cubra com água quente e deixe cozinhar por 20 minutos.

  10. 10

    Adicione o quiabo, o cheiro-verde e acerte o sal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.