• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho sem trigo, açúcar e gordura
Comente esta receita
@ Luciana Jaison
@ Luciana Jaison
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciana Jaison
Por Luciana Jaison

Ingredientes (10 porções)

  • 1 lata de milho cozido sem a água
  • uva passa1 xícara de uvas-passas
  • ovo3 ovos
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • 1 lata de fubá (use a lata de milho como medida)
  • 1/2 lata de farinha de aveia (use a lata de milho como medida)
  • coco ralado1 pacote de coco ralado grosso
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite (use a lata de milho como medida)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o milho, a uva-passa, os ovos e o iogurte.

  2. 2

    Em seguida, adicione o fubá, farinha de aveia e o leite; continue batendo no liquidificador.

  3. 3

    Retire do liquidificador e acrescente o coco ralado.

  4. 4

    A seguir, adicione o fermento, mexendo delicadamente até que o mesmo se incorpore à massa.

  5. 5

    Leve ao forno por 20 minutos a 200º C, depois abaixe o fogo para 180º C e deixe por mais 10 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.