Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho sem trigo, açúcar e gordura

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luciana Jaison
  • Imagem enviada por Luciana Jaison
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho cozido sem a água
  • 1 xícara de uvas-passas
  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 lata de fubá (use a lata de milho como medida)
  • 1/2 lata de farinha de aveia (use a lata de milho como medida)
  • 1 pacote de coco ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite (use a lata de milho como medida)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, a uva-passa, os ovos e o iogurte.
  2. Em seguida, adicione o fubá, farinha de aveia e o leite; continue batendo no liquidificador.
  3. Retire do liquidificador e acrescente o coco ralado.
  4. A seguir, adicione o fermento, mexendo delicadamente até que o mesmo se incorpore à massa.
  5. Leve ao forno por 20 minutos a 200º C, depois abaixe o fogo para 180º C e deixe por mais 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!