Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 8 salsichas cozidas
  • 2 tomates sem sementes
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1+1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola no azeite.
  2. Em seguida, adicione a salsicha cozida e o tomate
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Depois, acrescente o molho de tomate, o milho, o cheiro-verde, o sal e a pimenta-do-reino; tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos.

Massa:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, o sal, o fermento e o leite.
  2. Bata por 2 minutos.

Montagem:

  1. Unte uma travessa com manteiga e enfarinhe.
  2. Despeje metade da massa.
  3. Adicione o recheio e o queijo mussarela por cima.
  4. Cubra com o restante da massa e leve ao forno (180° C) por cerca de 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!