1h
Ingredientes (6 porções)
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
8 salsichas cozidas
2 tomates sem sementes
1/2 sachê de molho de tomate
1 lata de milho
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
sal a gosto
pimenta-do-reino
3 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1+1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela refogue a cebola no azeite.
- 2
Em seguida, adicione a salsicha cozida e o tomate
- 3
Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
- 4
Depois, acrescente o molho de tomate, o milho, o cheiro-verde, o sal e a pimenta-do-reino; tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos.
- 5
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, o sal, o fermento e o leite.
- 6
Bata por 2 minutos.
- 7
Montagem:
Unte uma travessa com manteiga e enfarinhe.
- 8
Despeje metade da massa.
- 9
Adicione o recheio e o queijo mussarela por cima.
- 10
Cubra com o restante da massa e leve ao forno (180° C) por cerca de 1 hora.