Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Camila Fontana
  • Imagem enviada por Monalisa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de leite em pó

Cobertura:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de emussificante para sorvete

Modo de Preparo

  1. Na batedeira. bata bem os ovos com a essência de baunilha.
  2. Acrescente o açúcar e a manteiga, bata até ficar um creme claro.
  3. Acrescente o leite em pó e bata até incorporar.
  4. Depois vá intercalando o leite e a farinha, batendo bem até formar uma massa homogênea.
  5. Por último, acrescente o fermento.
  6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura:

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até a consistência desejada.
  2. Cubra o bolo com o creme resultante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!