20min
Ingredientes (10 porções)
- 2 bolos comprados prontos (pode ser Pulman)
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 lata de pêssegos em calda 150 g de frutas cristalizadas 3 gemas 1 abacaxi- 1 cx de morangos
2 copos de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa panela, misture o leite condensado, duas vezes a mesma medida de leite,
- 2
3 gemas.
- 3
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
- 4
Quando engrossar, desligue e reserve.
- 5
A este creme
- 6
junte as frutas cristalizadas e mexa.
- 7
Corte os bolos (pode ser bolo de padaria, bolo pulman etc.
- 8
) em fatias finas.
- 9
Forre uma travessa média com a metade das fatias de bolo e
- 10
molhe com a calda dos pêssegos
- 11
cubra esta camada de bolo com o creme.
- 12
Sobre o creme, arrume o restante das fatias de bolo, molhando-a também
- 13
com a calda de pêssegos
- 14
corte o abacaxi em fatias e arrume sobre esta camada de bolo.
- 15
Sobre o abacaxi, arrume os pêssegos e morangos, até cobri toda a superfície do bolo.
- 16
O creme de leite deve ser colocado sobre as frutas.
- 17
Leve a geladeira.