• Entrar
  • Cadastrar
Bolo gelado de frutas super rápido
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por ELIZABETH DE FREITAS

Ingredientes (10 porções)

  • 2 bolos comprados prontos (pode ser Pulman)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • pêssego em calda1 lata de pêssegos em calda
  • mix de frutas cristalizadas150 g de frutas cristalizadas
  • gema de ovo3 gemas
  • abacaxi1 abacaxi
  • 1 cx de morangos
  • leite2 copos de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela, misture o leite condensado, duas vezes a mesma medida de leite,

  2. 2

    3 gemas.

  3. 3

    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre.

  4. 4

    Quando engrossar, desligue e reserve.

  5. 5

    A este creme

  6. 6

    junte as frutas cristalizadas e mexa.

  7. 7

    Corte os bolos (pode ser bolo de padaria, bolo pulman etc.

  8. 8

    ) em fatias finas.

  9. 9

    Forre uma travessa média com a metade das fatias de bolo e

  10. 10

    molhe com a calda dos pêssegos

  11. 11

    cubra esta camada de bolo com o creme.

  12. 12

    Sobre o creme, arrume o restante das fatias de bolo, molhando-a também

  13. 13

    com a calda de pêssegos

  14. 14

    corte o abacaxi em fatias e arrume sobre esta camada de bolo.

  15. 15

    Sobre o abacaxi, arrume os pêssegos e morangos, até cobri toda a superfície do bolo.

  16. 16

    O creme de leite deve ser colocado sobre as frutas.

  17. 17

    Leve a geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.