Ver todos os 6 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
Para a massa
- 2 caquis rama forte médios
-
1 copo de óleo
-
4 ovos
-
1 lata de leite condensado
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo
-
1 colher de fermento em pó
Para a calda
- 2 caquis rama forte médios
-
2 xícaras de chá de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Primeiro corte os caquis em quatro.
- 2
Acrescente o óleo, o leite condensado, os ovos e bata por alguns minutos no liquidificador.
- 3
Coloque numa vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento, mexendo sempre até a massa ficar homogênea.
- 4
Numa forma untada com margarina, coloque a massa.
- 5
Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos em temperatura média.
- 6
Calda:
Enquanto isso, faça a calda: numa panela coloque os caquis picados (não é preciso descascar a fruta), acrescente o açúcar e leve ao fogo.
- 7
É só mexer para que o próprio caqui solte um caldo e deixar cozinhar por uns 10 minutos.
- 8
Deixe levantar fervura e , quando a calda engrossar, estará pronta para cobrir o bolo.
Comentários
