• Entrar
  • Cadastrar
Pão de alho com requeijão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver os comentários
Pão de alho com requeijão
Assistir : Pão de alho com requeijão Video 1 de 1
Pão de alho com requeijãoPão de alho com requeijão@ Rosangela Da Boa Morte Pereira
Icone flèche
Pão de alho com requeijão
Pão de alho com requeijão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosangela Da Boa Morte Pereira

Ingredientes (6 porções)

  • requeijão200 g requeijão
  • cebola1 cebola pequena picada
  • alho6 dentes de alho grandes
  • 6 pães francês (pão de sal)
  • coentro1 maço de coentro
  • 1 pitada de limão (opcional)
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse bem o alho com a cebola picada bem pequena e o coentro.

  2. 2

    Quando o alho já estiver bem misturado junto a cebola e o coentro, coloque o requeijão e a pitada de limão (opcional).

  3. 3

    Corte os pães com fendas horizontais e verticais, sem separar os pedaços.

  4. 4

    Com uma colher (sopa), preencha as fendas dos pães e logo depois leve à churrasqueira ou ao forno (fogão) até dourar.

  5. 5

    Sirva ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.