Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 pacote de Tang de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Misture o conteúdo de um envelope de Tang (30g) com 1 litro de água.
  2. Encha a forminha de picolé com a mistura do Tang e coloque no freezer.
  3. Antes que a água congele, coloque os palitinhos de madeira (iguais ao de sorvete) em cada cubinho.
  4. Coloque novamente no freezer e aguarde formar o gelo.
  5. Congelou, está pronto!

Informações Adicionais

  • Para deixar o picolé ainda mais gostoso, você pode incluir pedacinhos de frutas na receita!

PELA WEB

Comentários

  • Esse picolé fica muito bom

Ver mais