Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Loba Siamesah
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de pó de café
  • 4 xícaras de creme de leite
  • 4 gemas
  • 400 g de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture o pó de café com duas xícaras de creme de leite.
  2. Coloque a mistura em banho-maria e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre.
  3. Passe por um coador de pano ou peneira fina.
  4. Misture com o restante do creme de leite e reserve.
  5. Bata as gemas com o açúcar até ficar uma mistura úmida.
  6. Misture com o creme de leite que foi reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar (sem deixar ferver).
  7. Espere esfriar e coloque no freezer.
  8. Depois de 2 horas, retire e bata novamente.
  9. Volte para o freezer por mais 3 horas e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!