Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruno Fernandes
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de mandioca
  • 100 g de bacon
  • 2 linguiças toscana
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 200 ml de óleo/banha de porco
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça 1 colher de óleo junto com o bacon, a linguiça, a cebola e o óleo; deixe fritando por cerca de uns 10 minutos.
  2. Após isso, acrescente todo o óleo na panela.
  3. Adicione toda a farinha e mexa a farofa; depois de 5 minutos apague o fogo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!