• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de linguiça calabresa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Farofa de linguiça calabresa
Assistir : Farofa de linguiça calabresa Video 1 de 1
Farofa de linguiça calabresaFarofa de linguiça calabresa@ Gabriela Carvalho
Icone flèche
Farofa de linguiça calabresa
Farofa de linguiça calabresa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Clarinha Sb

Ingredientes (8 porções)

  • linguiça calabresa3 linguiças calabresas picadas
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • alho3 dentes de alho picados
  • cebola1/2 cebola picada
  • coentro1 coentro picado (a gosto)
  • tomate1/2 tomate picado
  • 4 a 5 xícaras farinha de mandioca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ligue o fogo.

  2. 2

    Em uma frigideira, coloque a margarina e deixe derreter um pouco.

  3. 3

    Refogue a cebola e quando estiver dourado, despeje o alho e refogue tudo junto.

  4. 4

    Em seguida, coloque a calabresa até fritar um pouco.

  5. 5

    Acrescente o tomate e o coentro, mexa tudo.

  6. 6

    Por último, adicione a farinha aos poucos, mexendo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.