Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango farinha, low carb

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 100 g de mussarela
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • cebola a gosto
  • tomate a gosto
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento químico

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ovos, a mussarela, o creme de leite e o requeijão; bata tudo por 5 minutos.
  2. Coloque o fermento e bata por mais 1 minuto.

Recheio:

  1. Refogue o peito de frango e faça um molho de sua preferência.
  2. Em uma forma untada com azeite ou manteiga, coloque uma camada de massa.
  3. Acrescente depois o recheio.
  4. Por último o restante da massa.
  5. Finalize com mussarela (opcional).
  6. Asse em forno alto por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!