• Entrar
  • Cadastrar
Torta de atum prática feita no liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Torta de atum prática feita no liquidificador
Assistir : Torta de atum prática feita no liquidificador Video 1 de 1
Torta de atum prática feita no liquidificadorTorta de atum prática feita no liquidificador@ TudoGostoso
Icone flèche
Torta de atum prática feita no liquidificador
Torta de atum prática feita no liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tata Pereira
Por Tata Pereira

Ingredientes (8 porções)

Recheio

  • peixe atum em lata ralado2 latas de atum ralado
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • 2 tomates picados sem as sementes
  • cebola1 cebola picada
  • cheiro-verde2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • salsal a gosto

Massa

  • ovo3 ovos
  • óleo3/4 xícara (chá) de óleo
  • leite1 1/2 xícara (chá) de leite
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • queijo parmesão ralado1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha adicione o atum, o milho, a ervilha, o tomate picado sem semente, a cebola picada, o cheiro-verde, o azeite, a pimenta-do-reino e o sal.

  2. 2

    Misture tudo e reserve.

  3. 3

    No liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o parmesão ralado, sal e fermento em pó químico.

  4. 4

    Com o auxílio de uma colher, misture e coloque para bater por 2 minutos.

  5. 5

    Adicione metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e farinha.

  6. 6

    Acrescente todo o recheio, espalhando com uma colher.

  7. 7

    Finalize com a outra metade da massa por cima.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180º C por 1 hora.

  9. 9

    Deixe esfriar e corte em pedaços.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.