Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Iara Magalhães
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 sachê de tempero pronto
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento em pó) no liquidificador.
  2. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco (2 minutos).
  3. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Recheie a gosto e finalize com o restante da massa.
  5. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 60 minutos.
  6. Até que fazendo o teste do palito ele saia limpo.

Informações Adicionais

  • No meu forno deixei em 220º C. O recheio pode ser a gosto, de sua preferência, eu fiz a minha de sardinha com legumes e polvilhei orégano por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Dá super certo! No lugar do tempero pronto, coloquei apenas sal. Ficou ótimo também!

Ver mais