• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada com farinha de aveia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Jessica Rosendo
@ Juliete Castro
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliete Castro

Ingredientes (6 porções)

  • farinha de aveia2 xícaras de farinha de aveia
  • ovo2 ovos
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • leite1 xícara de leite
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Despeje todos os ingredientes no liquidificador e misture até ficar uma massa homogênea.

  2. 2

    Despeje em uma forma untada e asse por aproximadamente 30 minutos a 180ºC.

Informações adicionais

O recheio pode ser feito com legume, frango, atum etc...

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.