• Entrar
  • Cadastrar
Massa de torta salgada de liquidificador simples
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (53 avaliações)
Ver todos os 80 comentários
Assistir : Massa de torta salgada de liquidificador simples Video 1 de 1
@ Alyne De Sousa Siqueira
@ Isadora cardoso dos santos
@ Wal Souzza
@ Rosane pifano
@ Claudia Ataide Menezes
@ Eduarda Oliveira
@ Luciana Lin
@ Jocasta Caroline
@ Gyrrezy maciel
@ Bruna
@ Gyrrezy maciel
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jocasta Caroline
Por Jocasta Caroline

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • leite2 xícaras de leite
  • ovo2 ovos
  • margarina4 colheres de margarina
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • salSal a gosto
  • Recheio a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, margarina e sal a gosto e bater.

  2. 2

    Depois colocar o fermento e bater na potência lenta.

  3. 3

    Despejar na forma quadrada e untada, colocar recheio e depois despejar o restante da massa por cima.

  4. 4

    Para um toque especial jogar queijo ralado por cima, deixar no forno quente por 15 minutos, a 250º.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.