Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de torta salgada de liquidificador simples

48 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 70

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, margarina e sal a gosto e bater.
  2. Depois colocar o fermento e bater na potência lenta.
  3. Despejar na forma quadrada e untada, colocar recheio e depois despejar o restante da massa por cima.
  4. Para um toque especial jogar queijo ralado por cima, deixar no forno quente por 15 minutos, a 250º.

PELA WEB

Comentários

  • Massa otima ficou uma delícia

  • eu vou tentar fazer, vi no comentario que e muito boa.

  • Posso colocar manteiga no luvar fa margarina?

  • Desculpa mas Odiei a massa ficou muito mole e demorou horrores 1 hora e 15 minutos.

  • Torta maravilhosa, fiz com recheio de calabresa com queijo. A massa super leve e com a calabresa bem picadinha. Ficou muito boa mesmo.

  • m a r a v i l h o s a

  • Alguem ja fez ela pra assar no microondas? Se fez.quanto tempo pra assar??

  • Eu fiz e ficou muitoooooooo boooommmm ...=)

  • Ficou uma delícia. Na receita está escrito para levar ao forno por 15 minutos, a minha teve que assar 30 minutos.

    • É para deixar 15 minutos se quiser colocar queijo no final para dar um toque especial!!

    • Eu também 15 minutos nao assou foram 30 minutos

  • Ficou deliciosa todos aqui em casa aprovaram.

Ver mais