• Entrar
  • Cadastrar
Torta de pão amanhecido
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (11 avaliações)
Ver os comentários
Torta de pão amanhecido
Assistir : Torta de pão amanhecido Video 1 de 1
Torta de pão amanhecidoTorta de pão amanhecido@ TudoGostoso
Torta de pão amanhecidoTorta de pão amanhecido@ TudoGostoso
Torta de pão amanhecidoTorta de pão amanhecido@ TudoGostoso
Torta de pão amanhecidoTorta de pão amanhecido@ TudoGostoso
Torta de pão amanhecidoTorta de pão amanhecido@ Tainara
Icone flèche
Torta de pão amanhecido
Torta de pão amanhecido
Torta de pão amanhecido
Torta de pão amanhecido
Torta de pão amanhecido
Torta de pão amanhecido
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cozinha Encantada
Por Cozinha Encantada

Aprenda como fazer esta receita deliciosa!

Ingredientes (6 porções)

  • pão5 pães franceses amanhecidos
  • ovo4 ovos
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • requeijão4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • milho1 latinha de milho
  • ervilha1 latinha de ervilha
  • cheiro-verde1 colher (sopa) de cheiro-verde desidratado
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • presunto250 g de presunto ralado
  • queijo mussarela250 g de queijo mussarela ralado
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • orégano secoorégano a gosto
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma forma de alumínio ou travessa de vidro untada com margarina, coloque os pães cortados em fatias, com espessura de um dedo, forrando toda a forma; reserve.

  2. 2

    No liquidificador bata o creme de leite, o requeijão, os ovos, o leite, a farinha de trigo, a pimenta-do-reino e o sal; bata tudo até que se misture bem.

  3. 3

    Coloque sobre os pães todo líquido batido.

  4. 4

    Por cima, coloque o milho, a ervilha, o presunto ralado, o queijo mussarela ralado, as rodelas de tomate e azeitonas pretas.

  5. 5

    Finalize com orégano por cima.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido 180º C por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.