• Entrar
  • Cadastrar
Torta de pão amanhecido
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (8 avaliações)
Comente esta receita
Torta de pão amanhecido
Assistir : Torta de pão amanhecido Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
@ Tainara
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cozinha Encantada
Por Cozinha Encantada

Aprenda como fazer esta receita deliciosa!

Ingredientes (6 porções)

  • pão5 pães franceses amanhecidos
  • ovo4 ovos
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • requeijão4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • milho1 latinha de milho
  • ervilha1 latinha de ervilha
  • cheiro-verde1 colher (sopa) de cheiro-verde desidratado
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • presunto250 g de presunto ralado
  • queijo mussarela250 g de queijo mussarela ralado
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • orégano secoorégano a gosto
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma forma de alumínio ou travessa de vidro untada com margarina, coloque os pães cortados em fatias, com espessura de um dedo, forrando toda a forma; reserve.

  2. 2

    No liquidificador bata o creme de leite, o requeijão, os ovos, o leite, a farinha de trigo, a pimenta-do-reino e o sal; bata tudo até que se misture bem.

  3. 3

    Coloque sobre os pães todo líquido batido.

  4. 4

    Por cima, coloque o milho, a ervilha, o presunto ralado, o queijo mussarela ralado, as rodelas de tomate e azeitonas pretas.

  5. 5

    Finalize com orégano por cima.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido 180º C por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.