40min
Muito fácil
Custo baixo
Aprenda como fazer esta receita deliciosa!
Ingredientes (6 porções)
5 pães franceses amanhecidos 4 ovos 1 caixinha de creme de leite 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso 1 latinha de milho 1 latinha de ervilha 1 colher (sopa) de cheiro-verde desidratado 1/2 xícara (chá) de leite 250 g de presunto ralado 250 g de queijo mussarela ralado 1 colher (sopa) de farinha de trigo orégano a gosto sal a gosto pimenta-do-reino a gosto
Utensílios
Liquidificador
Refratário
Bowl
Forma
Tigela
Travessa de vidro
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma forma de alumínio ou travessa de vidro untada com margarina, coloque os pães cortados em fatias, com espessura de um dedo, forrando toda a forma; reserve.
- 2
No liquidificador bata o creme de leite, o requeijão, os ovos, o leite, a farinha de trigo, a pimenta-do-reino e o sal; bata tudo até que se misture bem.
- 3
Coloque sobre os pães todo líquido batido.
- 4
Por cima, coloque o milho, a ervilha, o presunto ralado, o queijo mussarela ralado, as rodelas de tomate e azeitonas pretas.
- 5
Finalize com orégano por cima.
- 6
Leve ao forno preaquecido 180º C por 30 minutos.