Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de espinafre picado bem fino ou 1/2 lata de atum sólido sem o óleo
  • fatias de queijo e presunto a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira as claras em neve e reserve.
  2. Bata em outra vasilha as gemas até ficar um creme amarelo claro.
  3. Coloque as gemas nas claras e bata novamente até incorporar bem.
  4. Coloque uma pitada de sal, o espinafre picado ou o atum e misture bem.
  5. Coloque um fio de óleo em uma frigideira antiaderente.
  6. Coloque porções do omelete o suficiente para forrar o fundo da frigideira.
  7. Quando fritar, vire para fritar o outro lado.
  8. Em seguida, coloque fatias de queijo e presunto e enrole igual panqueca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!