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Frango caipira com batata
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Frango caipira com batata
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Frango caipira com batataFrango caipira com batata@ Bruno
Frango caipira com batataFrango caipira com batata@ Josenilson Luma Rodrigues Santos
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Frango caipira com batata
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Por Josenilson Luma Rodrigues Santos

Ingredientes (6 porções)

  • 1 frango caipira cortado
  • 3 batatas médias cortadas em cubo
  • tomate1 tomate grande cortado em rodelas
  • 1 tempero pronto de salada
  • 1 tempero pronto de galinha
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • açafrão1 colher (chá) rasa de açafrão
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1 cebola grande cortada
  • 30 g de pimentão cortado
  • coentro e cebolinha a gosto
  • pimenta com cominhopimenta-do-reino com cominho a gosto
  • sal1 pitada de sal (opcional)
  • água4 copos (americanos) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha com tampa armazene o frango cortado.

  2. 2

    Coloque os 4 copos de água em uma panela.

  3. 3

    Acrescente os temperos cortados, menos a cebolinha e o coentro; leve ao fogo por aproximadamente 6 a 7 minutos.

  4. 4

    Retire os temperos do fogo e acrescente no frango que está armazenado na vasilha; mexa um pouco e deixe marinar por 30 minutos.

  5. 5

    Coloque a mistura na panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos ou ate ficar quase no ponto.

  6. 6

    Coloque as batatas e o tomate; leve novamente ao fogo por mais 10 minuto ou até as batatas ficarem no ponto.

  7. 7

    Retirado do fogo, adicione o coentro e a cebolinha.

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