• Entrar
  • Cadastrar
Bolo simples
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Bolo simplesBolo simples@ Patricia Fernandes Lopes
Bolo simplesBolo simples@ Patricia Fernandes Lopes
Icone flèche
Bolo simples
Bolo simples
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia Fernandes Lopes

Ingredientes (12 porções)

  • açúcar2 xícaras (chá) açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • margarina4 colheres (sopa) de margarina
  • ovo4 ovos
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • amido de milho1 xícara de (chá) de maisena
  • fermento em pó químico1 colher e meia (sopa) rasa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater.

  4. 4

    Adicione as claras em neve.

  5. 5

    Adicione a maisena.

  6. 6

    Adicione o fermento e bata por mais apaixonadamente 1 minuto.

  7. 7

    Despeje a massa em uma forma grande de furo central, untada e enfarinhada.

  8. 8

    Preaqueça o forno a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.