40min
Ingredientes (12 porções)
2 xícaras (chá) açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina 4 ovos 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara de (chá) de maisena 1 colher e meia (sopa) rasa de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea.
- 3
Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater.
- 4
Adicione as claras em neve.
- 5
Adicione a maisena.
- 6
Adicione o fermento e bata por mais apaixonadamente 1 minuto.
- 7
Despeje a massa em uma forma grande de furo central, untada e enfarinhada.
- 8
Preaqueça o forno a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.