• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de berinjela
Comente esta receita
Lasanha de berinjela
Vídeo sugerido Berinjela em conserva muito saborosa Video 1 de 15
Lasanha de berinjelaLasanha de berinjela@ Camila na Cozinha
Icone flèche
Lasanha de berinjela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Camila na Cozinha

Ingredientes (2 porções)

  • berinjela2 berinjelas médias
  • tomate pelado1/2 lata de tomate pelado
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1 cebola pequena
  • queijo mussarelaqueijo mussarela a gosto
  • azeiteazeite de oliva a gosto
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • manjericãomanjericão fresco a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola e o alho.

  2. 2

    Coloque o tomate pelado picado.

  3. 3

    Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 10 minutos; se ficar muito seco, acrescente um pouquinho de água.

  4. 4

    Depois de pronto, adicione as folhas de manjericão ou outra erva de sua preferência.

  5. 5

    Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento.

  6. 6

    Em uma frigideira coloque um fio de azeite e coloque as fatias de berinjela para grelhar dos dois lados.

  7. 7

    Em um refratário coloque uma camada fina de molho de tomate.

  8. 8

    Em seguida, uma fatia de berinjela, molho de tomate e o queijo.

  9. 9

    Repita esse processo até a última fatia.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 200º C por 15 minutos ou até o queijo ficar levemente dourado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.