• Entrar
  • Cadastrar
Molho de tomate caseiro
Comente esta receita
@ Leticia Mateus
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leticia Mateus

Ingredientes (5 porções)

  • 1/2 xícara azeite de oliva
  • 4 dentes de alho grandes picados em pedaços grandes
  • tomate2 tomates grandes picados
  • salsasalsinha a gosto
  • salsal a gosto
  • tomilhotomilho a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue os tomates e alhos picados no azeite de oliva em uma frigideira tampada ao fogo baixo.

  2. 2

    Quando os tomates diminuírem bem de tamanho, adicione os temperos e misture.

  3. 3

    Aguarde o sabor dos temperos se misturarem aos tomates e desligue o fogo.

  4. 4

    Sirva diretamente sobre a massa ou no prato desejado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.