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Contrafilé à gaúcha
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Contrafilé à gaúcha
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Contrafilé à gaúcha
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Por TV Churrasco

Experimente esta receita de contrafilé no seu churrasco

Ingredientes (4 porções)

  • bife de contrafilé1 peça de contrafilé de cerca de 800 g
  • limão1 limão
  • sal grossosal grosso a gosto

Utensílios

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a peça de contrafilé ao meio. Tempere com o limão e o sal grosso.

  2. 2

    Deixe marinar por alguns minutos, espete a carne com um espeto duplo para churrasco e leve à churrasqueira em fogo brando.

  3. 3

    Quando a carne estiver dourada, retire da churrasqueira, fatie a parte dourada (com a carne ainda no espeto).

  4. 4

    A carne que ainda está no espeto (que está malpassada) deve ser salgada novamente e levada à churrasqueira para grelhar.

Informações adicionais

O objetivo dessa receita é que ela seja servida como um espeto corrido de churrascaria.

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