Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gisele
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara de achocolatado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Em outra tigela bata as gemas com o açúcar e a margarina.
  3. Acrescente o achocolatado e o leite e bata mais um pouco.
  4. Acrescente a farinha e bata bem até ficar uma massa homogênea.
  5. Acrescente as claras em neve misturando delicadamente com uma colher.
  6. Por último, acrescente o fermento.
  7. Despeje em uma forma de furo no meio untada e enfarinhada.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!