Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de chocolate sem ovos com cobertura

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Pamela
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 5 colheres de achocolatado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (chá) de margarina

Cobertura:

  • 6 colheres de achocolatado
  • 5 colheres de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180º C, 15 minutos antes de colocar o bolo.
  2. Bata o açúcar, o óleo e a margarina até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o achocolatado e misture bem.
  4. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo.
  5. Por último, coloque o fermento.
  6. Asse em forno a 200º C por aproximadamente 40 minutos.
  7. Cobertura:
  8. Coloque o achocolatado, a manteiga, o açúcar e o leite em uma panela; leve ao fogo e mexa por 5 minutos.
  9. Coloco sobre o bolo ainda quente.
  10. Espere esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!