• Entrar
  • Cadastrar
Bem-casado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Bem-casado
Assistir : Bem-casado Video 1 de 1
Bem-casadoBem-casado@ TudoGostoso
Icone flèche
Bem-casado
Bem-casado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento
  • farinha de trigo10 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio

  • doce de leitedoce de leite a gosto

Cobertura

  • açúcar de confeiteiro2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • água1/2 xícara de água morna
  • limãosuco de 1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Na batedeira, comece batendo os 4 ovos.

  2. 2

    Acrescente o açúcar e bata por 10 minutos.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e a farinha de trigo e misture aos poucos.

  4. 4

    Em uma forma untada e enfarinhada, despeje um pouco de massa com o auxilio de uma colher, fazendo pequenos discos.

  5. 5

    Leve ao forno (180° C) por cerca de 8 a 10 minutos.

  6. 6

    Recheio:

    Pegue um disco e passe doce de leite nele.

  7. 7

    Em seguida, feche com outro disco, formando o bem-casado.

  8. 8

    Cobertura:

    Em uma panela, adicione o açúcar e a água morna, misture bem.

  9. 9

    Adicione o suco de 1 limão e cozinhe até virar uma calda.

  10. 10

    Passe os bem-casados nessa calda, cobrindo bem.

  11. 11

    Depois, retire e peneire com açúcar de confeiteiro

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.