Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de fermento
    • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Recheio:

    • doce de leite a gosto

    Cobertura:

    • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
    • 1/2 xícara de água morna
    • suco de 1 limão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Na batedeira, comece batendo os 4 ovos.
      2. Acrescente o açúcar e bata por 10 minutos.
      3. Adicione o fermento em pó e a farinha de trigo e misture aos poucos.
      4. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje um pouco de massa com o auxilio de uma colher, fazendo pequenos discos.
      5. Leve ao forno (180° C) por cerca de 8 a 10 minutos.

      Recheio:

      1. Pegue um disco e passe doce de leite nele.
      2. Em seguida, feche com outro disco, formando o bem-casado.

      Cobertura:

      1. Em uma panela, adicione o açúcar e a água morna, misture bem.
      2. Adicione o suco de 1 limão e cozinhe até virar uma calda.
      3. Passe os bem-casados nessa calda, cobrindo bem.
      4. Depois, retire e peneire com açúcar de confeiteiro

      PELA WEB

      Comentários

      • Pode bater na mão ou precisa da batedeira mesmo?

      • Pode bater no liquidificador?

      Ver mais