Ver todos os 2 comentários
40min
Ingredientes (20 porções)
Massa
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
- doce de leite a gosto
Cobertura
- 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
- 1/2 xícara de água morna
- suco de 1 limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Na batedeira, comece batendo os 4 ovos.
- 2
Acrescente o açúcar e bata por 10 minutos.
- 3
Adicione o fermento em pó e a farinha de trigo e misture aos poucos.
- 4
Em uma forma untada e enfarinhada, despeje um pouco de massa com o auxilio de uma colher, fazendo pequenos discos.
- 5
Leve ao forno (180° C) por cerca de 8 a 10 minutos.
- 6
Recheio:
Pegue um disco e passe doce de leite nele.
- 7
Em seguida, feche com outro disco, formando o bem-casado.
- 8
Cobertura:
Em uma panela, adicione o açúcar e a água morna, misture bem.
- 9
Adicione o suco de 1 limão e cozinhe até virar uma calda.
- 10
Passe os bem-casados nessa calda, cobrindo bem.
- 11
Depois, retire e peneire com açúcar de confeiteiro
Comentários