Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aline de Avelar
  • Imagem enviada por Aline de Avelar
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bananas prata maduras
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos.
  2. Depois misture com uma colher os ingredientes secos, aos poucos, deixando por último o fermento.
  3. Unte uma forma redonda com manteiga e farinha de trigo.
  4. Levar ao forno preaquecido a 180º C por 40 minutos.
  5. Se quiser, polvilhe açúcar com canela por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!