Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pera ao creme de capuccino

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por dermenezes
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 peras
  • 150 ml vinho branco suave
  • 250 ml água
  • 14 g manteiga
  • 100 ml licor de café com pimenta
  • 200 ml creme de leite
  • 200 g chocolate em pó 50%
  • 50 g achocolatado

Modo de Preparo

  1. Lave bem as peras.
  2. Corte-as ao meio e retire as sementes.
  3. Em uma panela coloque as peras e o vinho.
  4. Adicione água até cobri-las e ferva por 20 minutos, ou ate ficarem macias por fora e um pouco firmes por dentro.
  5. Coloque em um prato e reserve na geladeira.
  6. Flambe a manteiga e o licor em uma frigideira até sair quase todo álcool.
  7. Acrescente o creme de leite, chocolate em pó e achocolatado; mexa até a cor ficar homogênea.
  8. Desligue o fogo e coloque em um recipiente; leve à geladeira por 6 a 8 horas.
  9. Sirva a pera em um prato e cubra com o creme de capuccino.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!