Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Milena da Silva Drehmer
  • Imagem enviada por Milena da Silva Drehmer
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de batata-doce
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 50 ml leite desnatado
  • 1 colher (café) de café solúvel
  • chocolate meio amargo granulado para decorar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas na pressão por aproximadamente 20 minutos.
  2. Amasse-as bem.
  3. Coloque o purê em uma panela com o cacau, açúcar, café e óleo.
  4. Cozinhe e mexa a massa, enquanto acrescenta o leite até ficar homogêneo.
  5. Deixar esfriar.
  6. Enrolar e passe no chocolate meio amargo granulado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom adorei

Ver mais