• Entrar
  • Cadastrar
Torta fit de aveia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
@ Vinícius Ferreira Faria
@ Vinícius Ferreira Faria
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vinícius Ferreira Faria
Por Vinícius Ferreira Faria

Ingredientes (4 porções)

MASSA

  • farinha de aveia2 xícaras de farinha de aveia
  • leite1 xícara de leite
  • ovo2 ovos
  • 1 espiga de milho cortada ou ralada
  • azeite1 e 1/2 colher (sopa) de azeite
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • queijo raladoqueijo ralado a gosto
  • salsal a gosto

RECHEIO

  • palmito1/2 xícara de palmito
  • azeitonaazeitona picada a gosto
  • tomate1/2 tomate picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  2. 2

    Coloque metade em uma forma pequena, untada.

  3. 3

    Despeje o recheio misturado, e depois, o restante da massa.

  4. 4

    Salpique queijo ralado por cima e deixe assar por 30 minutos a 180º.

Informações adicionais

A receita do recheio pode ser substituída por outra, como frango, presunto ou calabresa.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.