Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 60 ml de azeite
  • 1 cebola em cubos pequenos
  • 2 colher (chá) de molho shoyu
  • 3 colher (chá) de mostarda
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 limões (suco)
  • 10 g de açúcar

Salada:

  • 1/2 unidade de repolho finamente cortado
  • 300 g de cenoura descascada e ralada
  • 100 g de creme de leite
  • 200 g de maionese
  • 180 de grão-de-bico
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 100 g de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 colher (chá) de salsa fresca
  • 1 colher (chá) de cebolinha

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira coloque um pouco do azeite e a cebola picada.
  2. Deixe murchar bem e acrescente o grão-de-bico; mexa por 1 minuto e reserve.
  3. Em uma tigela coloque o restante do azeite, a mostarda, o sal, a pimenta, o molho shoyu, o suco de limão e o açúcar; misture tudo muito bem e reserve.
  4. Em uma vasilha grande coloque o repolho e misture o refogado de cebola com grão-de-bico reservado.
  5. Acrescente a cenoura ralada crua e misture bem.
  6. Adicione o queijo, a maionese, o creme de leite, o vinagre e o tempero preparado.
  7. Tempere com sal e pimenta.
  8. Misture a salsa picada e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: servir como acompanhamento de churrasco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!