• Entrar
  • Cadastrar
Peixe ao forno prático
Comente esta receita
Peixe ao forno prático
Assistir : Peixe ao forno prático Video 1 de 1
Peixe ao forno práticoPeixe ao forno prático@ TudoGostoso
Peixe ao forno práticoPeixe ao forno prático@ TudoGostoso
Icone flèche
Peixe ao forno prático
Peixe ao forno prático
Peixe ao forno prático
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tata Pereira
Por Tata Pereira

Ingredientes (4 porções)

  • molho de tomate1/2 sachê de molho de tomate
  • 2 filés de peixe panga
  • alcaparraalcaparras a gosto
  • 1 caixinha de grão-de-bico
  • pimentões amarelo e vermelho a gosto
  • cebola1/2 cebola cortada em rodelas
  • 1 tomate cortado me rodelas
  • 1 batata cozida e cortada em rodelas
  • azeiteazeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma travessa espalhe um pouco de molho de tomate.

  2. 2

    Acomode os filés de peixe.

  3. 3

    Faça uma camada com os pimentões, o grão-de-bico, o tomate, a cebola cortada em rodelas, as alcaparras e a batata cozida.

  4. 4

    Espalhe um pouco de azeite por cima.

  5. 5

    Finalize com o restante do molho de tomate.

  6. 6

    Cubra com papel alumínio.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180° C por 55 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.