Comente esta receita
1h
Ingredientes (4 porções)
- 1/2 sachê de molho de tomate
- 2 filés de peixe panga
- alcaparras a gosto
- 1 caixinha de grão-de-bico
- pimentões amarelo e vermelho a gosto
- 1/2 cebola cortada em rodelas
- 1 tomate cortado me rodelas
- 1 batata cozida e cortada em rodelas
- azeite a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma travessa espalhe um pouco de molho de tomate.
- 2
Acomode os filés de peixe.
- 3
Faça uma camada com os pimentões, o grão-de-bico, o tomate, a cebola cortada em rodelas, as alcaparras e a batata cozida.
- 4
Espalhe um pouco de azeite por cima.
- 5
Finalize com o restante do molho de tomate.
- 6
Cubra com papel alumínio.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180° C por 55 minutos.
Comentários