Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 2 filés de peixe panga
  • alcaparras a gosto
  • 1 caixinha de grão-de-bico
  • pimentões amarelo e vermelho a gosto
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 1 tomate cortado me rodelas
  • 1 batata cozida e cortada em rodelas
  • azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa espalhe um pouco de molho de tomate.
  2. Acomode os filés de peixe.
  3. Faça uma camada com os pimentões, o grão-de-bico, o tomate, a cebola cortada em rodelas, as alcaparras e a batata cozida.
  4. Espalhe um pouco de azeite por cima.
  5. Finalize com o restante do molho de tomate.
  6. Cubra com papel alumínio.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180° C por 55 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!