15min
Fácil
Custo médio
Experimente esta receita de salada
Ingredientes (4 porções)
1/2 abacaxi cortado em cubos médio 1 lata de milho 1 lata de ervilha 200 g de peito de frango cozido e desfiado 1 pepino japonês cortado em tiras 1 cenoura ralada (ralo grosso) 100 g de alface crespa cortado em tiras temperos a gosto 5 tomates cereja 2 ovos cozidos cortado em 4 partes cheiro-verde a gosto
Molho
3 colheres (sopa) de molho de alho 3 colheres (sopa) de molho shoyu 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto 2 colheres (sopa) de ketchup
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Inicie fazendo o molho, misturando todos os ingredientes; reserve.
- 2
Em um bowl coloque todos os ingredientes da salada, menos o ovo e o tomate cereja.
- 3
Misture tudo e acrescente o molho.
- 4
Distribua as porções de saladas e decore com ovo e tomate cereja.