Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leo Oliveira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 abacaxi cortado em cubos médio
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 200 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 pepino japonês cortado em tiras
  • 1 cenoura ralada (ralo grosso)
  • 100 g de alface crespa cortado em tiras
  • temperos a gosto
  • 5 tomates cereja
  • 2 ovos cozidos cortado em 4 partes
  • cheiro-verde a gosto

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de molho de alho
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de ketchup

Modo de Preparo

  1. Inicie fazendo o molho, misturando todos os ingredientes; reserve.
  2. Em um bowl coloque todos os ingredientes da salada, menos o ovo e o tomate cereja.
  3. Misture tudo e acrescente o molho.
  4. Distribua as porções de saladas e decore com ovo e tomate cereja.

PELA WEB

Comentários

  • Não tem como deixar o molho um pouco mais fitness?

Ver mais