Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de tilápia fresca
  • 1 cebola roxa
  • 200 g de pimenta dedo-de-moça picada
  • molho de pimenta a gosto
  • coentro a gosto
  • 1 dente de alho
  • 3 limões

Modo de Preparo

  1. Corte a tilápia em cubinhos pequenos.
  2. Depois a cebola bem picadinha.
  3. Misture a cebola na tilápia.
  4. Acrescente a pimenta dedo-de-moça e o molho de pimenta.
  5. Rala o alho no lado fino do ralador e acrescente à mistura.
  6. Esprema os limões para temperar.
  7. Adicione o coentro a gosto e sirva-se.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!