Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de morango com suspiros

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jessica Giovanelli
  • Imagem enviada por Jessica Giovanelli
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 100 g de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 ovo
    • 100 g farinha trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 50 ml de leite

    Recheio:

    • 1 caixinha de leite condensado
    • 200 ml de chantilli
    • 1 caixa de morango
    • 1 pacote de suspiros
    • Calda para sorvete de morango a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma vasilha ou batedeira, bata o açúcar com a margarina até formar um creme.
      2. Acrescente o ovo e mexa bem.
      3. Adicione a farinha de trigo já misturada com o fermento em pó, sempre mexendo bem.
      4. Adicione o leite e mexa mais um pouco.
      5. Em uma forma redonda untada e enfarinhada, coloque a massa; com a ajuda de uma colher vá espalhando por toda a forma.
      6. Leve para assar em forno preaquecido a 180° C até dourar por aproximadamente 40 minutos.

      Recheio:

      1. Deixe o chantili e o leite condensado na geladeira por 1 hora.
      2. Em uma batedeira, bata o chantili com o leite condensado até dar ponto de chantili.
      3. Após esfriar o bolo pronto, coloque o creme chantili em cima.
      4. Pique os morangos e coloque sobre a torta.
      5. Depois quebre os suspiros e adicione entre os morangos.
      6. Para finalizar, decore jogando a calda de sorvete por cima.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!