Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de morango com biscoito de maizena

2 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Aide Almeida
  • Imagem enviada por Matheus Oliveira
  • Imagem enviada por Tininha Acconcia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Gelatina:

    • 300 ml de água (metade fria e metade quente)
    • 1 pacote de gelatina de morango

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito de maizena
    • 4 colheres (sopa) de manteiga

    Creme:

    • 500 ml de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 pacote de coco ralado
    • 2 caixas de morango

    Modo de Preparo

      Gelatina:

      1. Misturar a água quente e fria com o pacote de gelatina de morango.
      2. Leve à geladeira e reserve.

      Massa:

      1. Moa um pacote de biscoito de maizena.
      2. Misture com a manteiga.
      3. Coloque em uma forma de 20 cm.
      4. Leve para a geladeira e deixe por 20 minutos.

      Creme:

      1. Em uma panela junte todos os ingredientes (menos o coco).
      2. Misture até engrossar.
      3. Por fim misture o coco ralado.

      Montagem:

      1. Despeje o creme na forma que estava reservada na geladeira.
      2. Depois corte os morangos da maneira que desejar e coloque por cima do creme.
      3. Em seguida despeje a gelatina que deve estar semipronta
      4. Leve a torta para a geladeira e deixe por 4 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      • O recheio não ficou consistente, quando corta-se a fatia ela se desmancha. Seria ótima receita se fosse um creme feito no fogo com maizena.

      • Realmente despedaça quando se não torrar o biscoito...tem que por no forno o biscoito, depois colocar o creme e colocar de volta no forno quente, deixar esfriar e colocar a gelatina! :)

      • Eu fiz ontem a torta e segui a risca os passos. A torta ficou com a massa muito umida e o recheio muito mole. Coloquei até no freezer pra ver se ficava mais durinha, mas não rolou. Ficou gostosa, mas não dá pra cortar que ela desmancha toda. Da próxima vou fazer uma com massa que vai ao forno que é mais garantido. Não gostei da receita.

      Ver mais