1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina sem sal 3 colheres (sopa) de açúcar 2 gemas- 3 colheres (sopa) de leite (se necessário)
Recheio
1 lata de leite condensado- 2 latas de leite(use a lata de leite condensado como medida)
2 colheres (sopa) de amido de milho 1/2 lata de creme de leite sem soro 1 caixa de morango
Cobertura
1 gelatina de morango 250 ml de água 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture todos os ingredientes amassando bem.
- 2
Deixe descansar por 10 minutos.
- 3
Coloque a massa em uma forma média desmontável ou em um pirex.
- 4
Espalhe bem a massa no fundo e lados, fure com um garfo e leve para assar por 20 minutos.
- 5
Deixe esfriar .
- 6
Recheio:
Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite.
- 7
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite.
- 8
Coloque sobre a massa ,coloque os morangos cotados ao meio.
- 9
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
- 10
Espalhe a cobertura por cima dos morangos.
- 11
Leve para gelar.