Coloque metade da lata de milho no liquidificador e processe; reserve a outra metade.
Refogue a cebola na manteiga ate dourar.
Abaixe o fogo e coloque as duas colheres de trigo.
Após formar uma pequena massa, acrescente o leite aos poucos ate formar um creme homogêneo (sem pelotas).
Aumente o fogo novamente e coloque o creme de leite.
Adicione o milho processado e o milho em grãos.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e tempero pronto a gosto.
Cozinhe em fogo baixo por 4 minutos.
Se o creme ficar muito fino, deixe cozinhar em fogo médio ate engrossar; se o creme ficar muito grosso, coloque mais leite para obter a textura desejada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Josi0405
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Creme de milho da Josi.