Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 lata de leite
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola média picada em pequenos cubos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • tempero pronto a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque metade da lata de milho no liquidificador e processe; reserve a outra metade.
  2. Refogue a cebola na manteiga ate dourar.
  3. Abaixe o fogo e coloque as duas colheres de trigo.
  4. Após formar uma pequena massa, acrescente o leite aos poucos ate formar um creme homogêneo (sem pelotas).
  5. Aumente o fogo novamente e coloque o creme de leite.
  6. Adicione o milho processado e o milho em grãos.
  7. Tempere com sal, pimenta-do-reino e tempero pronto a gosto.
  8. Cozinhe em fogo baixo por 4 minutos.
  9. Se o creme ficar muito fino, deixe cozinhar em fogo médio ate engrossar; se o creme ficar muito grosso, coloque mais leite para obter a textura desejada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!