Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de pimentão picado
  • 1/2 xícara de cheiro-verde
  • 2 colheres de óleo
  • sal a gosto
  • 1 colher (café) de páprica-doce
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo

Recheio:

  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 1 tomate fatiado
  • azeitonas sem caroço partidas ao meio
  • 1 colher (café) de orégano seco
  • 8 fatias de bacon

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela junte todos os ingredientes da massa; misture tudo até obter uma massa homogênea.
  2. Abra sobre uma superfície forrada com plástico.
  3. Espalhe a mussarela e o presunto em camadas.
  4. Espalhe as fatias de tomate, as azeitonas e o orégano.
  5. Enrole a massa com a ajuda do plástico, formando o rocambole.
  6. Cuidadosamente transfira para uma forma untada com óleo.
  7. A seguir, coloque as fatias de bacon, dispostas sobre o rocambole.
  8. Asse por aproximadamente 50 minutos a 200º C.

Informações Adicionais

  • Cada pessoa ao cortar uma fatia receberá o bacon crocante em seu prato. Acompanhamento: salada de folhas e arroz branco ou purê de batatas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!