• Entrar
  • Cadastrar
Frango empanado supercrocante
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Risoleide

Ingredientes (5 porções)

  • 1 peito de frango sem osso cortado em pedaços
  • ovo1 ovo inteiro
  • fubá mimoso1 xícara de fubá mimoso
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • vinagre1 colher (sopa) de vinagre
  • alho2 dentes de alho amassados
  • sal1 colher (sopa) rasa de sal
  • orégano secoorégano a gosto
  • currycurry a gosto
  • água1/2 xícara de água
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o peito de frango em filézinhos pequenos.

  2. 2

    Amasse o alho e acrescente o sal para virar uma pastinha.

  3. 3

    Coloque o vinagre, o alho com sal e o curry no frango; misture bem.

  4. 4

    Em uma vasilha coloque o ovo inteiro com a água e bata bem.

  5. 5

    Em outra vasilha coloque o fubá e tempere com orégano e 1 pitada de sal.

  6. 6

    Em um prato coloque o trigo.

  7. 7

    Coloque o óleo para aquecer e prepare um prato com papel absorvente.

  8. 8

    Passe todos filés no trigo, depois no ovo, e por último no fubá temperado.

  9. 9

    Frite em óleo bem quente.

  10. 10

    Sirva com molho tártaro, rosê, parmesão ou como preferir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.