Comente esta receita
10min
Ingredientes (10 porções)
- 1 embalagem de suco em pó sabor morango
-
1 lata de leite condessado
-
200 g de creme de leite
-
12 g de gelatina sem sabor
- 10 unidades de morangos bem lavados
- 5 unidades de bis cortados ao meio
- 10 potinhos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na batedeira ou liquidificador bata o leite condensado, creme de leite e o suco em pó.
- 2
Enquanto os ingredientes estão sendo batidos, siga as instruções da gelatina sem sabor de acordo com a embalagem.
- 3
Coloque a gelatina sem sabor hidratada junto do restante dos ingredientes e bata mais um pouco só para a gelatina se misturar na receita.
- 4
Sirva em potinhos individuais.
- 5
Coloque 1 morango e meio bis para cada potinho.
- 6
Leve à geladeira até o mousse ficar firme por aproximadamente 2 horas.
Comentários
