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Kadosh de mortadela e catupiri
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Kadosh de mortadela e catupiri
Vídeo sugerido Torta salgada 2 recheios Video 1 de 15
Kadosh de mortadela e catupiriKadosh de mortadela e catupiri@ Ligian
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Kadosh de mortadela e catupiri
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L
Por Ligian

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • farinha de trigo15 colheres de farinha de trigo
  • leite2 1/2 xícaras de leite (500 ml)
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • ovo3 ovos
  • sal1 colher pequena de sal
  • amido de milho1 colher de maisena
  • cebola1/4 de cebola picada
  • 4 folhas pequenas de manjericão fresco ou uma colher (café) do desidratado
  • queijo parmesão200 g de queijo parmesão ralado
  • fermento em pó químico2 colheres (sobremesa) de fermento

Recheio

  • 1 pacote de mortadela cortado em pedacinhos pequenos
  • cebola3/4 cebola picada
  • 1 tomate picado sem o líquido
  • orégano secoorégano a gosto
  • catupiricatupiri a gosto

Cobertura

  • queijo parmesão ralado1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador, iniciando pelos líquidos.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes por cerca de 1 minuto e somente no final adicione o fermento; misture levemente.

  3. 3

    Em uma forma untada com óleo e farinha, despeje a primeira camada da massa, cerca de 2 dedos.

  4. 4

    Adicione a mortadela sobre a massa de modo igual.

  5. 5

    Em seguida, adicione o tomate picado e a cebola.

  6. 6

    Neste momento, adicione o orégano sobre os ingredientes.

  7. 7

    Em seguida, adicione o catupiri na quantidade que você desejar.

  8. 8

    Despeje o restante da massa sobre o recheio, deixando cerca de dois dedos para que a massa cresça e não derrame no forno.

  9. 9

    Acrescente o queijo ralado de pacotinho por toda superfície da massa.

  10. 10

    Leve ao forno em temperatura de 180º C por 40 minutos.

  11. 11

    Corte em quadrados iguais e sirva.

Informações adicionais

Parece muito com uma torta salgada, mas quando pronta, a massa fica em volta do recheio, o que o torna um Kadosh! O ponto da massa é meio liquida mesmo, somente com um pouquinho de cremosidade. Não pode ficar muito dura. Se ficar, acrescente mais leite. Se ficar muito mole (excessivamente), acrescente mais farinha.

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