• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de frango com conhaque
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
@ Dermenezes
Compartilhar
Imprimir
Avatar de dermenezes
Por Dermenezes

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg filé de frango sassami
  • alho1 dente de alho
  • salsal a gosto
  • pimentapimenta a gosto
  • azeite20 ml de azeite
  • manteiga25 g de manteiga
  • conhaque100 ml de conhaque
  • creme de cebola34 g de creme de cebola
  • ketchup100 ml de ketchup
  • creme de leite395 ml de creme de leite
  • mostarda60 ml de mostarda

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o filé de frango em cubos e o dente de alho em lâminas finas.

  2. 2

    Tempere o filé de frango com o alho, o sal e a pimenta; reserve por 10 minutos.

  3. 3

    Em uma panela coloque o azeite e a manteiga; frite o filé temperado.

  4. 4

    Em seguida, acrescente o conhaque e flambe (coloque fogo dentro da panela).

  5. 5

    Quando quiser cortar o fogo da panela, adicione o creme de cebola e mexa até misturar bem.

  6. 6

    Acrescente o ketchup e mexa até misturar bem.

  7. 7

    Acrescente o creme de leite e mexa bem.

  8. 8

    Desligue o fogo, acrescente a mostarda e mexa até misturar bem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.