1h
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg filé de frango sassami
1 dente de alho sal a gosto pimenta a gosto 20 ml de azeite 25 g de manteiga 100 ml de conhaque 34 g de creme de cebola 100 ml de ketchup 395 ml de creme de leite 60 ml de mostarda
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o filé de frango em cubos e o dente de alho em lâminas finas.
- 2
Tempere o filé de frango com o alho, o sal e a pimenta; reserve por 10 minutos.
- 3
Em uma panela coloque o azeite e a manteiga; frite o filé temperado.
- 4
Em seguida, acrescente o conhaque e flambe (coloque fogo dentro da panela).
- 5
Quando quiser cortar o fogo da panela, adicione o creme de cebola e mexa até misturar bem.
- 6
Acrescente o ketchup e mexa até misturar bem.
- 7
Acrescente o creme de leite e mexa bem.
- 8
Desligue o fogo, acrescente a mostarda e mexa até misturar bem.