Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de goma de tapioca
  • 100 g de carne seca cozida desfiada e temperada
  • 200 g de queijo coalho

Modo de Preparo

  1. Passe a goma hidratada de tapioca em uma peneira até ela ficar parecida com uma farinha.
  2. Em uma frigideira quente espalhe a goma peneirada, cobrindo todo o fundo da frigideira.
  3. Quando a goma ficar toda unida parecendo uma panqueca coloque um pouco de carne seca.
  4. Adicione o queijo coalho.
  5. Dobre a tapioca ao meio; deixa o suficiente para esquentar o recheio.
  6. Retire do fogo e sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!