Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilmara Da Silva Nunes
  • Imagem enviada por Ykaro Block de Lima
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de kani-kama
  • 1/2 maçã picadinha
  • 2 colheres de salsa e cebolinha picadas
  • 1/4 de xícara de cebola picadinha
  • 1 colher de suco de limão
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de maionese

Modo de Preparo

  1. Pique o kani no sentido do comprimento, como se estivesse desfiando.
  2. Corte no sentido contrário, dividindo cada parte na metade.
  3. Misture os demais ingredientes ao kani picado e sirva-se.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!