Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes picados de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/3 de xícara azeitona
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 latas pequenas de sardinha
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione o óleo, a cebola e o alho, refogue.
  2. Acrescente o sal, a azeitona e o orégano, mexa bem.
  3. Acresente as sardinhas e o extrato de tomate.
  4. Mexa bem e reserve.
  5. Em uma tigela, adicione a farinha, o fermento, o sal, os ovos, o óleo e o leite.
  6. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  7. Em uma forma untada com óleo despeje toda a massa.
  8. Por cima, coloque a mistura de sardinha.
  9. Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno (180° C) por cerca de 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Estava pensando quanto em gramas de sardinha? sao 3 latas pequenas na receita, e nao tenho ideia do que sao 3 latas pequenas...eu aqui so tenho uma lata grande com 425 gramas de sardinha no molho de tomate, sera que posso usar toda a lata? e sera que tem problema a sardinha no molho de tomate? Obrigada.

Ver mais