Ver os comentários
50min
Ingredientes (6 porções)
-
1 xícara de óleo
-
1 cebola picada
- 3 dentes picados de alho
-
1 colher (chá) de sal
- 1/3 de xícara azeitona
-
1 colher (sopa) de orégano
- 3 latas pequenas de sardinha
-
1 lata de extrato de tomate
-
3 xícaras de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
1 colher (chá) de sal
-
4 ovos
-
1 xícara de óleo
-
2 xícaras de leite
-
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, adicione o óleo, a cebola e o alho, refogue.
- 2
Acrescente o sal, a azeitona e o orégano, mexa bem.
- 3
Acresente as sardinhas e o extrato de tomate.
- 4
Mexa bem e reserve.
- 5
Em uma tigela, adicione a farinha, o fermento, o sal, os ovos, o óleo e o leite.
- 6
Misture bem até formar uma massa homogênea.
- 7
Em uma forma untada com óleo despeje toda a massa.
- 8
Por cima, coloque a mistura de sardinha.
- 9
Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno (180° C) por cerca de 20 minutos.
Comentários
