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Filé de tilápia assado prático

1 5.0
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  • Imagem enviada por Shirlei Hepfner
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 1 pacote de filé de tilápia
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 200 ml leite de coco
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 5 fatias de mussarela

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma refratária com um pouco de azeite.
  2. Corte as batatas em rodelas grossas e forre o fundo da forma.
  3. Jogue um pouco de sal e pimenta-do-reino.
  4. Forre com os filés de tilápias (não precisa descongelar) por cima das batatas.
  5. Acrescente um pouco de sal e pimenta-do-reino.
  6. Em um processador coloque a cebola, alho, azeite, sal, pimenta-do-reino, requeijão e leite de coco; processe bem.
  7. Coloque esse creme por cima, cobrindo a tilápia e as batatas na forma.
  8. Preaqueça o forno por 10 minutos a 250º C.
  9. Coloque para assar por aproximadamente 50 minutos à 250º C, com dourador ligado.
  10. Retire do forno, espalhe o cheiro-verde e cubra com mussarela para gratinar.
  11. Leve ao forno novamente para gratinar.

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