• Entrar
  • Cadastrar
Frango de panela
Comente esta receita
Frango de panela
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 15
Frango de panelaFrango de panela@ Duda Mello
Icone flèche
Frango de panela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Duda Mello

Ingredientes (4 porções)

  • alho2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média cortada em cubo
  • coxa de frango1 kg de coxa de frango
  • vinagre1 colher (chá) de vinagre
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • temperotempero misto a gosto
  • caldo de carne1/2 sachê de tempero pronto sabor carne
  • água400 ml de água fervendo
  • salsal a gosto
  • orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola até ficar bem douradinha.

  2. 2

    Acrescente o alho, refogando mais um pouco.

  3. 3

    Acrescente as coxas; refogue o frango até ficar dourado.

  4. 4

    Acrescente o sal, tempero misto, pimenta-do-reino, o sachê de tempero pronto sabor carne e o orégano.

  5. 5

    Quando o frango estiver bem dourado, acrescente a água fervente e o vinagre.

  6. 6

    Deixe cozinhar até o caldo reduzir por um pouco menos da metade água colocada.

  7. 7

    Sirva quente.

Informações adicionais

Confira muitas outras receitas com frango no TudoGostoso!

 

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.