• Entrar
  • Cadastrar
Coxa e sobrecoxa na panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 45 avaliações
Imprimir
@ Anne Caroline Peroco Alves Rizzo
Avatar de Anne Caroline Peroco Alves Rizzo
Por Anne Caroline Peroco Alves Rizzo

Ingredientes (6 porções)

  • alho4 dentes de alho
  • cebola1 cebola
  • tomate3 tomates
  • batata3 batatas
  • limão1 limão
  • azeite8 colheres de azeite
  • manteiga1 colher de manteiga
  • pimenta-biquinho picada a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • salsal a gosto
  • coloraucolorau a gosto
  • coxa e sobrecoxa de frango1 kg de coxa e sobrecoxa de frango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte e retirar a pele da coxa e sobrecoxa do frango.

  2. 2

    Em um recipiente coloque o frango e tempere com o limão, os dentes de alho, sal, colorau, 4 colheres de azeite e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Em uma panela de pressão coloque 1 colher de manteiga, 4 colheres de azeite, as 3 batatas descascadas e em rodelas, os 3 tomates picados, a cebola picada em cubinhos, 1 pitada de sal e a pimenta-biquinho.

  4. 4

    Refogar por uns 5 minutos e acrescente o frango temperado; mexa bem e tampe.

  5. 5

    Deixe por aproximadamente 45 minutos, depois destampe e deixe mais um pouco no fogo até secar a água que vai soltar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.