Ver todos os 39 comentários
55min
Ingredientes (6 porções)
- 4 dentes de alho
- 1 cebola
- 3 tomates
- 3 batatas
- 1 limão
- 8 colheres de azeite
- 1 colher de manteiga
- pimenta biquinho picada a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- colorau a gosto
- 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte e retirar a pele da coxa e sobrecoxa do frango.
- 2
Em um recipiente coloque o frango e tempere com o limão, os dentes de alho, sal, colorau, 4 colheres de azeite e pimenta-do-reino.
- 3
Em uma panela de pressão coloque 1 colher de manteiga, 4 colheres de azeite, as 3 batatas descascadas e em rodelas, os 3 tomates picados, a cebola picada em cubinhos, 1 pitada de sal e a pimenta-biquinho.
- 4
Refogar por uns 5 minutos e acrescente o frango temperado; mexa bem e tampe.
- 5
Deixe por aproximadamente 45 minutos, depois destampe e deixe mais um pouco no fogo até secar a água que vai soltar.
Comentários